ср, 17 октября, 18:05
+12°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

«Оранжевый» уровень опасности объявили в области на 26 мая из‑за заморозков

©  pixabay, seretaka

РИАМО - 25 мая. В Подмосковье и Москве объявили «оранжевый» уровень опасности на 26 мая из-за заморозков, местами в регионе температура ночью может опуститься до минус 2 градусов, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Оранжевый» – это четвертый из пяти уровней опасности, он обозначает опасную погоду с вероятностью стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Такой же уровень опасности из-за заморозков объявили в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской и Воронежской областях. «Желтый» уровень, который обозначает потенциально опасную погоду, из-за ветра объявили в Курской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областях.

В Подмосковье и Москве 26 мая ожидается небольшая облачность без осадков. Температура ночью составит плюс 5-7 градусов, днем — 18-20.

Ранее ГУ МЧС России по Подмосковью предупредило жителей, что температура в ночь на 26 мая в регионе может понизиться до минус 2 градусов. До этого заморозки в Подмосковье были зафиксированы в ночь на 21 мая — местами температура опустилась так же до минус 2 градусов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ