пн, 17 декабря, 11:58
-11°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Штрафов на 32 млн руб выписали в области за несвоевременную ликвидацию свалок

©  pixabay, alteregointeligencia

РИАМО - 8 авг. Для собственников земельных участков в Московской области, которые несвоевременно устраняли свалки, назначили штрафы в общей сумме более чем на 30 миллионов рублей, сообщила журналистам в среду Главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что сбои в вывозе мусора в июле отмечались в Солнечногорском, Волоколамском, Пушкинском, Щелковском районах, а также в городских округах Истра, Лобня, Дубна, Звенигород, Лосино-Петровский, Руза, Ликино-Дулево и Королев. 

«К нарушителям, которые допускают сбой вывоза мусора на своих территориях и не должным образом выполняют свои обязанности, мы накладываем штрафы. За эти проблемы, которые они периодически создают на территории Подмосковья. На сегодняшний день компании-подрядчики, нарушившие график вывоза мусора с контейнерных площадок, уже наказаны на 8,5 миллионов рублей», - сказала Витушева. 

Она добавила, что для собственников же земельных участков, которые не устраняли свои свалки в течение суток, сумма назначенных штрафов составила в общей сложности более 32 миллионов рублей. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость