пн, 17 декабря, 11:52
-11°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Буйный мужчина в Реутове умер после укола успокоительного

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 14 сен. Следователи выясняют все обстоятельства гибели мужчины в подмосковном Реутове, он погиб после укола успокоительного, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Пьяная ссора в Реутове закончилась стрельбой

«13 сентября 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что городе Реутов в одной из квартир по улице Комсомольская обнаружено тело 29-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Балашиха организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что родители мужчины вызвали бригаду скорой помощи в связи с неадекватным поведением сына. По прибытию врачей он вел себя агрессивно и фельдшер решил сделать ему укол успокоительного. Спустя несколько минут мужчина скончался.

«В ходе осмотра места происшествия была изъята пластиковая бутылка с веществом растительного происхождения. В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего», – добавляется в материале.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшего с целью установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины в Реутове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость