пн, 17 декабря, 18:52
-15°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Tele2 договорилась о сотрудничестве с Союзом журналистов России

©  пресс-служба компании Теле2

РИАМО – 2 окт. Оператор мобильной связи Tele2 и Союз журналистов России заключили договор о сотрудничестве, компания обеспечит связь для организации, которая объединяет около 100 тысяч журналистов по всей стране, говорится в сообщении пресс-службы оператора.

«Tele2 заключила договор о сотрудничестве с Союзом журналистов России. Теперь участникам организации в разных регионах страны будет доступна связь оператора на выгодных корпоративных условиях», - отмечается в сообщении.

Оператор предоставляет бизнес-клиентам качественную мобильную связь и предлагает им доступ к своей digital-экосистеме на базе мобильных услуг. Так, абоненты Tele2 могут оплачивать с мобильного телефона парковку, делать интернет-покупки, оплачивать взносы по кредиту, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

Союз журналистов России – одна из крупнейших профессиональных организаций в Европе. Он активно участвует в законотворческой деятельности, защищает права и интересы журналистов, сотрудничает с международными профессиональными организациями и способствует развитию журналистского образования. Союз объединяет около 100 тысяч человек и 82 региональные организации.

«Число корпоративных клиентов Tele2 постоянно пополняется компаниями с сильным брендом. Уровень удовлетворенности наших абонентов в бизнес-сегменте составляет 81%. Наши абоненты могут пользоваться инновационными сервисами на стыке телекома и других отраслей. Эти услуги упрощают рутинные процессы и улучшают качество жизни клиентов Tele2», - пояснила директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Мария Чинкова.

Как отметил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, соглашение с Tele2 стало важным шагом на пути развития системы привилегий для членов союза.

«Мы не случайно выбрали Tele2 в качестве партнера – эта компания предлагает, помимо услуг связи, целый набор цифровых услуг, которые особенно востребованы журналистами», - добавил он.

Tele2 работает в России с 2003 года. В настоящее время компания оказывает услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2017 года абонентская база компании составила 40,6 миллиона пользователей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость