сб, 28 марта, 14:07
+15°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Комитет по туризму Подмосковья внес изменения в документ об участии в управлении НКО

© РИАМО, Александр Манзюк

РИАМО - 2 мар. Комитет по туризму Московской области внес изменения в порядок получения госслужащими разрешения на участие в управлении некоммерческими организациями на безвозмездной основе, соответствующее распоряжение имеется у РИАМО.

Порядок получения государственными гражданскими служащими Московской области в комитете по туризму Московской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении НКО был утвержден в декабре 2019 года. Изменение внесено в формулировку одного из пунктов этого документа.

«Настоящий порядок определяет процедуру получения государственными гражданскими служащими Московской области, замещающими должности государственной гражданской службы Московской области в комитете по туризму Московской области <…>, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (кроме участия в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации комитета, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости) <…> в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав коллегиального органа управления такой организации», – говорится в обновленной версии документа.

Комитет по туризму Московской области был создан осенью 2018 года. Основными задачами ведомства являются развитие внутреннего и въездного туризма на территории Подмосковья, развитие туристской инфраструктуры, повышение уровня гостеприимства, а также формирование имиджа региона для продвижения на внутреннем и мировом рынках.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость