пн, 01 июня, 01:48
+9°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Торговая марка «У Палыча» запустила кулинарную школу для детей в Реутове

 Алексей Оводов

РИАМО - 4 мар. Известная торговая марка «У Палыча» объявила об открытии кулинарной школы для детей в Реутове, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа.

«Сотрудники компании у «Палыча» воплотили в жизнь идею создания кулинарной школы для детей. В производственном здании оборудовали помещение, где уже начали проводиться мастер-классы по приготовлению выпечки и других блюд. Совсем скоро все желающие смогут записать своего ребенка на занятие», – говорится в сообщении.

В школе будет проходить обучение кулинарному мастерству детей от 7 лет. Зал расположен в новом производственном корпусе, введенном в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.

«Мы это придумали для того, чтобы дети смогли проникнуться деятельностью наших шеф-поваров, и в дальнейшем у них появилось желание работать на предприятии», – отметила генеральный директор торговой марки «У Палыча» Юлия Барг.

Нововведение стало возможным благодаря расширению производства в 2019 году: компания построила и открыла новое производственное здание, в котором расположились несколько цехов, а также административные и технические помещения.

«В прошлом году в эксплуатацию введен новый промышленный комплекс площадью 13 тысяч квадратных метров. Благодаря его запуску увеличились объемы производства, расширился ассортимент продукции и появились более 400 дополнительных рабочих мест для города», – сказал глава Реутова Станислав Каторов, который посетил предприятие накануне Международного женского дня.

Он поздравил всю женскую команду и генерального директора Юлию Барг с наступающим Праздником Весны и Труда, и наградил лучших сотрудников предприятия за успехи в трудовой деятельности почетными грамотами и благодарностями.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость