чт, 04 июня, 07:29
+15°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

Игорь Брынцалов стал секретарем подмосковного отделения «Единой России»

Сюжет: Коронавирус
© РИАМО, Александр Манзюк

РИАМО - 8 апр. Спикер Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов избран в среду на внеочередной конференции секретарем подмосковного отделения партии, говорится в сообщении пресс-центра регионального парламента.

По видеосвязи были подключены делегаты от местных отделений партии, члены президиума политсовета реготделения  – свыше 200 человек, представляющие 60 местных отделений. Свою поддержку Брынцалову выразил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы хорошо знаем Игоря Юрьевича – он долго и профессионально работает на благо Подмосковья, и сейчас, в это очень непростое время, я уверен, что Игорь Юрьевич проявит свои лучшие лидерские качества и объединит всю нашу партийную организацию», - сказал глава региона.

При этом Брынцалов поблагодарил однопартийцев за доверие и выразил благодарность Лидии Антоновой, которая занимала этот пост с 2014 года.

«Спасибо за то, что столько лет руководили одним из крупнейших региональных отделений партии страны, за ваш бесценный опыт и мудрость. Разумеется, мы не прощаемся – вы по-прежнему остаетесь важной частью нашей команды», – отметил секретарь регионального отделения.

При этом Брынцалов подчеркнул, что пока в планах - борьба с коронавирусом.

«И единственная задача, которая стоит перед нами сегодня – это необходимость максимально сплотиться, активизироваться. Направить все человеческие, материальные усилия и ресурсы на то, чтобы помочь нашим гражданам пережить это непростое время с минимальными потерями. Просьба и беда каждого человека, находящегося сейчас в трудной жизненной ситуации, должна быть услышана и по возможности решена», - подчеркнул он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость