пн, 01 июня, 05:03
+9°C
В Реутове
Следи за жизнью в городе

33 новых случая Covid‑19 выявили в Реутове

Сюжет: Коронавирус
© pixabay.com, geralt

РИАМО - 14 мая. Лидерами по количеству выявленных за сутки случаев заражения коронавирусной инфекцией в Московской области стали Сергиев Посад и Подольск, где прирост числа случаев составил 64 и 62 соответственно, сообщает региональный оперштаб по ситуации с коронавирусом. 

За прошедшие сутки в Подмосковье выявили 918 случаев заражения Covid-19.

Зафиксировали 58 случаев в Красногорске, 55 случаев – в Ленинском округе, 44 случая – в Пушкине, 37 случаев – в Дмитрове, 34  — в Химках, 33  – в Реутове, 31 – в Орехове-Зуеве. Также зафиксировано 29 случаев в Егорьевске, 27 случаев — в Люберцах и Лыткарине, 26 – в Богородском округе, 25 – в Балашихе.  

Кроме того, 20 случаев выявили за сутки в Домодедове, 19 случаев – Долгопрудном, 18 – в Жуковском, 17 – Одинцове, 16 – в Шатуре, по 14 случаев — в Воскресенске и Электростали, по 13 случаев — в Наро-Фоминске и в Мытищах, по 12 случаев — в Щелкове, Коломне и Солнечногорске, по 11 случаев в Истре и Ступине, еще 10 случаев — в Серпухове.

За минувшие сутки зарегистрировано девять случаев коронавируса в Дзержинском и Ивантеевке, восемь случаев – в Озерах, семь случаев – в Лобне, шесть случаев – в Чехове, Талдоме и Протвине, по четыре – в Луховицах и Рузе.

По три случая выявили в Можайске, Котельниках, Рошале и Волоколамске, по два случая – в Дубне и Павловском Посаде, по одному случаю – во Фрязине и Бронницах.

В Московской области общее число инфицированных коронавирусной инфекцией достигло 24 580.

В подмосковных стационарах лечатся от инфекции не только жители области, но и москвичи, россияне из других регионов РФ и иностранные граждане, которые не учитываются в статистике. За время пандемии в Подмосковье выявлено 3018 случаев заражения Covid-19 у тех, кто постоянно не проживает на территории Московской области, из них более 1 тысячи человек – жители Москвы.

Для борьбы с коронавирусом в Подмосковье действует всеобщий режим самоизоляции, выходить из дома можно только по веским причинам. С 12 мая нельзя находиться в общественных местах без средств индивидуальной защиты. По вопросам коронавируса в регионе работает горячая линия: 8 800 550-50-30, также необходимую информацию можно узнать на сайте

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость