Брынцалов назвал утвержденных вице‑губернаторов и зампредов заслуживающими доверия

20 сентября 2018 в 12:37 Обновлено 20 сентября 2018 в 12:40
©  Сайт Мособлдумы

РИАМО - 20 сен. Согласованные Мособлдумой кандидатуры на должности вице-губернаторов и зампредов правительства региона заслуживают доверия и были поддержаны абсолютным большинством голосов, сообщил председатель подмосковного парламента Игорь Брынцалов.

Ранее Мособлдума утвердила кандидатуры на должности вице-губернаторов и заместителей председателя правительства Московской области.

«Подобрана команда единомышленников, которая была представлена. Губернатор внес ее в Московскую областную думу. Депутаты всех фракций приняли решение поддержать, потому что абсолютное большинство представленных кандидатур - это давно работающие в Московской области люди. И в данных должностях, и в других качествах вопросов не вызывали. Абсолютным большинством коллеги (депутаты - ред.) поддержали кандидатуры. Новый состав правительства Московской области будет озвучен во вторник», - сказал Брынцалов журналистам после заседания Мособлдумы.

Он отметил, что новая кандидатура - Дмитрия Куракина, согласованная на должность заместителя председателя правительства Московской области - министра экологии и природопользования, - тоже не вызывает сомнений.

«Знаю его как профессионального человека, разбирающиеся в вопросах и проблемах. Он долгое время работал в правительстве Московской области и зарекомендовал себя с хорошей стороны как профессионал и в период, когда не работал в Московской области, занимал высокие посты», - заключил Брынцалов.

Ранее председатель областного парламента также пожелал всем утвержденным вице-губернаторам и зампредам правительства региона удачной совместной работы на благо Московской области. 

Мособлдума в четверг согласовала назначение Ильдара Габдрахманова на должность первого вице-губернатора Московской области; Натальи Виртуозовой на должность вице-губернатора Подмосковья; Михаила Кузнецова на должность вице-губернатора Московской области – руководителя администрации губернатора Подмосковья; Дмитрия Пестова на должность вице-губернатора Московской области.

Кандидатура Ольги Забраловой утверждена на должность первого заместителя председателя правительства Московской области - министра образования Московской области; кандидатуры Дениса Буцаева, Игоря Трескова, Максима Фомина, Александра Чупракова - на должности зампредов правительства Московской области.

Дмитрий Куракин утвержден на пост заместителя председателя правительства Московской области - министра экологии и природопользования региона; Мария Нагорная - на должность заместителя председателя правительства Московской области - руководителя Главного управления территориальной политики региона.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость