Брынцалов вошел в топ‑3 рейтинга глав заксобраний ЦФО в январе

17 февраля в 20:45 Обновлено 17 февраля в 20:46
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 17 фев. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов занял второе место в медиарейтинге глав законодательных органов парламентов Центрального федерального округа за январь 2020 года, который подготовила компания «Медиалогия», говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы.

Медиаиндекс Брынцалова составил 5 319,1. В медиарейтинге он занял восьмое место.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 53 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ», - говорится в сообщении.

На первом месте в ЦФО в рейтинге оказался спикер столичного парламента Алексей Шапошников.

Медиаиндекс является показателем системы «Медиалогия», который позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Индекс может колебаться в пределах от минус 1 тысячи до плюс 1 тысячи для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость