Горки для катания на ледянках и тюбингах начнут оборудовать в Реутове

22 декабря 2020 в 18:09 Обновлено 22 декабря 2020 в 18:09
©  сайт GIPHY

РИАМО - 22 дек. В подмосковном Реутове приступят к оборудованию и заливке горок для катания на ледянках и тюбингах, в том числе на стадионе «Старт» и на площади перед администрацией, сообщил глава городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов.

«К концу недели в Подмосковье придет настоящая снежная зима – синоптики обещают увеличение снежного покрова до 20-25 сантиметров и понижение температуры воздуха до минус 7 градусов. Соответствующие погодные условия позволят специалистам наших городских служб приступить к оборудованию горок для катания на ледянках и тюбингах», – сказал Каторов.

Он также добавил, что городские власти запланировали заливку сразу двух горок на стадионе «Старт», также трассы для катания появятся в Центральном городском парке и на площади перед администрацией.

«При благоприятных условиях откроем горки уже к Новому году, чтобы наши жители смогли активно и с пользой провести традиционные праздничные каникулы», – заключил градоначальник.

Ранее в Реутове на площади перед администрацией, где расположились главная елка города и световая фигура «2021», началось строительство выставки ледяных скульптур. Лед был доставлен специально из Ханты-Мансийского автономного округа, где он был добыт из глубоководного водоема, поэтому кубы отличаются особой прозрачностью и специфическим голубым оттенком.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость