Людей с повышенной температурой тела не будут пускать в ТЦ и кафе Подмосковья

19 октября в 13:38 Обновлено 19 октября в 14:58
© pixabay.com,  leo2014

РИАМО - 19 окт. Людей с повышенной температурой тела не будут пускать в торгово-развлекательные центры и заведения общепита Подмосковья, температуру тела измеряют на входе бесконтактно, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона.

Речь идет обо всех торгово-развлекательных центрах площадью более 5 тысяч квадратных метров, а также об организациях, предоставляющих услуги общественного питания. Мера начнет действовать с 21 октября.

«В случае выявления граждан с повышенной температурой – не допускать таких граждан в здания, строения, сооружения (помещения в них), в которых осуществляется деятельность торгово-развлекательных центров, предоставляются услуги общественного питания», - говорится в документе.

Во всех общественных местах и транспорте (в том числе в такси) Московской области нужно соблюдать масочный режим. Также рекомендуют надевать перчатки. Данные меры ввели в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость