Мособлизбирком получил 23 тыс знаков‑марок для защиты заявлений избирателей

14 августа 2018 в 12:40 Обновлено 14 августа 2018 в 12:41
©  Вестник Избирательной комиссии Московской области (сетевое издание)

РИАМО - 14 авг. В Избирательную комиссию Московской области из ЦИК России доставили 23 тысячи специальных знаков-марок для защиты специальных заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах губернатора Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Мособлизбиркома.

«В ближайшее время специальные знаки, имеющие несколько степеней защиты, будут переданы территориальным избирательным комиссиям, участвующим в организации и проведении выборов губернатора Московской области», – говорится в сообщении.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова – от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость