Мособлизбирком зарегистрировал доверенных лиц 2 кандидатов на пост губернатора Подмосковья

30 августа 2018 в 17:13 Обновлено 30 августа 2018 в 17:15
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 30 авг. Избирательная комиссия Московской области зарегистрировала доверенных лиц кандидатов на должность губернатора Подмосковья Бориса Надеждина и Константина Черемисова на предстоящих выборах в сентябре, передает в четверг корреспондент РИАМО. 

«В наш адрес поступили документы для назначения доверенных лиц от кандидата на должность губернатора Московской области Константина Черемисова, список этих лиц составляет 40 человек. Борис Надеждин предлагает зарегистрировать своих лиц в количестве двух человек. Документы поступили, их проверили, замечаний нет», – сказал секретарь Мособлизбиркома Игорь Кудрявин. 

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова – от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость