«Настоящая красавица зима»: жители Московского региона поделились фото заснеженных улиц

14 января в 12:00
©  Pixabay.com

РИАМО - 14 янв. Минувшей ночью в Московском регионе прошел мощный снегопад. За ночь выпала треть месячной нормы снега. Высота сугробов достигла 35 сантиметров. Многие местные жители поделились красивыми снимками заснеженных улиц.

«Настоящая красавица зима… Трясти деревья - одно из любимых развлечений зимы», - призналась darinagaro.

Пользовательница odinnedva отметила, что сегодня неплохой день, чтобы оставить машину на парковке и воспользоваться метро.

«Зима…Прекрасно…» - написала venera_05.

Снимками заснеженного леса поделилась Елена Смирнова, подписав фото: «Завалило сегодня... Снег, похоже, шел всю ночь...».

Милое видео поездки по снежной дороге с открытым окном в машине и с торчащей из него собакой опубликовал пользователь tyt_na_verande.

«Москву занесло снегом. Нет, не так. ЗАНЕСЛО. И особенно это ощущается, когда в семь утра приезжаешь на вождение и полминуты не можешь заехать на горку, потому что площадку не расчистили, а последний автомобиль раскатывал здесь снег еще до того, как случилось», - написал Игорь Синельников (igorsoboe).

Сказочного утра пожелал Юрка Ромашенков (yurkaromashka). 

Пользовательница Галина Туманова (galo4katumanova) сравнила снегопад со снежными дюнами: «Снежные дюны в Москве!! Кайф!».

Белое убранство деревьев оценила и Ирина Новикова (irinanovikova197): «Выезжаешь за пределы города - и вокруг леса, леса, леса... и вот вдруг лес как бы расступился, и на небольшом промежутке мы видим много маленьких сосен... Интересно, они сами тут выросли или их кто-то посадил? На посадки не похоже, скорее на заброшенное поле... Не могла не остановиться и не заснять такую красоту! Такие маленькие! Такие хорошенькие и пушистые!».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость