Область передала правоохранителям 236 автомобилей и 914 спецсредств связи

1 августа 2018 в 21:19 Обновлено 01 августа 2018 в 21:21
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 1 авг. Министерство областного имущества Московской области передало в органы внутренних дел Подмосковья 236 легковых автомобилей и 914 специальных средств связи, их будут использовать для обеспечения общественного порядка и безопасности жителей региона, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В рамках государственной программы Московской области «Безопасность Подмосковья» Минмособлимуществом переданы в федеральную собственность 236 легковых автомобилей и 914 специальных средств связи, которые поступят на службу в органы внутренних дел Московской области для обеспечения полицией общественного порядка и безопасности граждан Подмосковья», - говорится в сообщении.

Как пояснил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, из областной собственности переданы автомобили марок «УАЗ Патриот», Renault Logan, Ford Focus, Toyota Camry и микроавтобусы на базе Ford Transit.

Также федеральной службе переданы комплекты радиосвязи и специальной техники – переносные и автомобильные радиостанции, стационарные и многоканальные станции и системы связи марки «Вихрь», а также МФУ, ноутбуки и системы хранения данных. Комплекты поступят на вооружение служб безопасности для быстрого реагирования и предотвращения преступлений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость