Порядка 320 дворников и более 100 единиц техники убирают улицы и дороги Реутова от снега

20 января в 11:47 Обновлено 20 января в 11:48
©  пресс-служба администрации г.о. Реутов

РИАМО - 20 янв. Борьбу с последствиями снегопадов в подмосковном Реутове ведут 325 дворников, 73 единицы муниципальной и 44 единицы привлеченной техники, сообщил глава муниципалитета Станислав Каторов.

Каторов проверил уборку дорог и дворов в ходе традиционного объезда территории.

«Мы дополнительно привлекли 44 единицы техники, которые убирали промышленную зону, а также помогали расчищать городские улицы и дворы. Также огромное спасибо нашим жителям. Накануне мы сообщали в социальных сетях о проведении работ по улице Октября и Юбилейному проспекту и попросили освободить пространство от машин — это сильно помогло нам убрать улицы быстрее», - сказал Каторов.

Он уточнил, что предстоит завершить работу центральных магистралей и попросил жителей по максимуму освободить дороги от припаркованных автомашин, чтобы смогла пройти тяжелая техника.

Станислав Каторов пояснил, что в первую очередь расчищаются центральные магистрали. В Реутове это улицы Победы, Ленина, Южная, Юбилейный проспект. Далее переходят к второстепенным дорогам. В первые же часы после окончания снегопада коммунальщики убирают тротуары и все подходы к социально значимым объектам, к метро, постепенно переходя вглубь городских дворов.

©  пресс-служба администрации г.о. Реутов
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость