Сельхозпредприятие в Реутове оштрафовали за препятствование проверке

16 февраля 2018 в 14:59 Обновлено 04 апреля 2018 в 14:43
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 16 фев. ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Луч» в подмосковном Реутове не представило документы, необходимые для поведения проверки Россельхознадзора, за это суд оштрафовал фирму на 20 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Управление должно было проводить проверку в отношении ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Луч» (Реутов) на предмет соблюдения требований законодательства РФ в сфере ветеринарии, карантина растений и земельных отношений. В адрес юридического лица направили уведомление о сроках проведения проверки, необходимости прибытия представителя организации и перечень документов, необходимых для проведения проверки, однако в назначенное время представитель организации не явился, необходимые документы для достижения целей и задач проверки не представил.

«По факту уклонения от проверки в отношении ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Луч» был составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица управления. Материалы дела направлены в судебный участок №221 Реутовского судебного района Московской области для привлечения юридического лица к административной ответственности. ООО привлечено к ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость