УК прокомментировала инцидент с рабочими в Реутове

1 ноября 2018 в 16:36 Обновлено 01 ноября 2018 в 16:36

РИАМО (РЕУТОВ) - 1 ноя. В результате инцидента со строительной люлькой в Реутове рабочие получили незначительные ушибы, техника безопасности на объекте не нарушалась, сообщил один из представителей компании АО «ЛГЖТ»– Люберецкий жилищный трест.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в подмосковном Реутове во время покраски фасада одного из зданий с 12-метровой высоты сорвалась люлька с рабочими. В результате происшествия пострадал один человек. По данным министерство ЖКХ Подмосковья, люлька находилась на высоте первого этажа, а с крыши слетел противовес.

«При производстве работ по демонтажу люльки произошел отрыв противовеса с 9 этажа на крыше, в результате чего произошло падение несущей выносной балки. При падении получили незначительные ушибы работники, которые производили демонтаж. На момент происшествия люлька находилась на высоте 5 метров. Перед началом производства подрядчик провел инструктаж по технике безопасности при работах на высоте и с грузоподьемными механизмами», – сказал собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что были предъявлены паспорта на люльки с отметкой о прохождении проверки.

«При производстве работ рабочая зона была огорожена, техника безопасности не нарушалась», – заключил представитель.
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость