В Реутове за три дня коммунальщики вывезли 2,5 тыс кубометров снега

5 февраля 2018 в 17:24 Обновлено 04 апреля 2018 в 12:47
©  Сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (РЕУТОВ) – 5 фев. Порядка 2,5 тысяч кубометров снега вывезли сотрудники коммунальных служб подмосковного Реутова за три дня с 3 по 5 февраля, заявил в понедельник глава городского округа Станислав Каторов.

Вместе с представителями Госадмтехнадзора по Московской области глава города в понедельник проинспектировал ход очистки улиц и дворов от снега. Особое внимание Каторов уделил местам, на состояние которых после снегопада жители жаловались в социальных сетях. Проверены придомовые территории, дворы и тротуары по улицам Парковой, Победы, Ашхабадской, Калинина, Дзержинского, Советской.

«Только за минувшие сутки у нас вывезено около 1 тысячи кубометров снега дополнительно к 1,5 тысяч кубометров, утилизированных в прошедшие выходные. Дворники, техника, управляющие компании работают активно. Однако есть нерадивые собственники зданий и помещений, которые ничего не предприняли для уборки своих территорий. К ним применены жесткие меры: совместно с административно-техническим надзором выписали предписания в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки», – сказал Каторов.

Вместе с тем есть и примеры слаженной работы: полностью очищена от снега территория, прилегающая к многофункциональному центру государственных и муниципальных услуг города Реутов на улице Победы, 7. Нареканий не вызывает уборка снега в городских парках. 

По данным Реутовского информагентства, в настоящее время основное внимание сосредоточено на приведение в надлежащий порядок территорий возле социально-значимых объектов, многоквартирных домов, а также дорог в детские сады, школы, поликлиники и больницы.  

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость