Ярмарка «Ценопад» будет проходить в Реутове до конца сентября

26 сентября 2018 в 13:30 Обновлено 26 сентября 2018 в 13:31
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО - 26 сен. Социальная ярмарка «Ценопад» открылась в подмосковном Реутове накануне, торговля на ярмарке будет продолжаться по 30 сентября, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

На Носовихинском шоссе, владение 11 в городском округе Реутов стартовала социальная ярмарка «Ценопад», которая будет проходить с 25 по 30 сентября.

«Уникальность проходящей в Реутове ярмарки – на ней представлено большое количество торговых точек – 18 продовольственных и 25 непродовольственных, и в каждой из них покупателям будет предложена продукция по специальным сниженным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По его словам, на «Ценопаде» покупатели смогут приобрести свежие фрукты и овощи, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, мед, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж, постельные принадлежности и многое другое.

Также со скидкой до 70% можно будет приобрести более 30 наименований «ценопадных продуктов», их можно узнать по специальному ярко-желтому ценнику.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость